移民計劃

移民計劃 2018-11-12T11:11:54+00:00

荷蘭優才移民計劃

主申請人要求:

  1. 主申請人年齡22周歲-65周歲之間;
  2. 主申請人高中學歷以上;
  3. 18歲以下子女可以一同申請

荷蘭企業移民

主申請人要求:

  1. 申請人要求年滿22-55周歲;
  2. 本科或以上學歷;
  3. 母公司利潤在25萬歐元以上
  4. 主申請人在母公司持有股份不超過25%
  5. 主申請人相關背景工作及商業計劃書。

所需文件:

1.經雙認證的主申請人及其配偶各自的出生公證和出生證明

2.經雙認證的主申請人結婚證書的公證書

3.經雙認證的主申請人子女的出生公證書

4.經雙認證的載有申請人及配偶子女的戶口簿的公證書

5.經雙認證主申請人有關學歷證書

6.身份證

7.護照

8.戶口簿

9.過往工作履歷表

10.護照證件照