入藉條件

入藉條件 2018-11-12T11:12:37+00:00

1、申請人年滿18歲或以上

2、持有5年以上的無間斷連續居留許可,該居留許可目的為非臨時居留;

3、擁有連續的住址;

4、申請人不可被監獄拘留,或被要求提供社區服務,或有超過810歐元的罰款。申請人不可有任何犯罪記錄及正在處理中的犯罪案件;

5、充分融入荷蘭社會,能夠閱讀、書寫、說和理解荷蘭語。可以選擇通過參加公民融入考試(A2水準)或得到一個畢業證書符合豁免資格;

6、參加荷蘭入籍儀式並宣誓。